ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
もつこさん
2020/3/3 17:44:25
今日は生ハムチーズリングを習いました😊
焼き立ても冷めても美味しかったです💕💕
また、登場したら受講したいです\( ¨̮ )/
もつこさま。マスクの着用などご協力いただきありがとうございます。生ハムの塩気とクリームチーズに黒胡椒(o^^o)間違いない!!お味を楽しんでいただけたかと思います(^_^)/楽しく美味しく、安全にパン作りできるように衛生対策をして、またお待ちしています♪