ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ぴのこさん
2020/2/5 18:50:52
チョコレートシートを作ってマーブル状になるように仕上げた、チョコブレッド(╹◡╹)
成形がすこし難しかったけれど、お味が抜群☆
焼き立ても次の日にトーストして食べても、おいしい╰(*´︶`*)╯♡
抹茶やいちごチョコにアレンジして、また作ってみたいです。
今日も先生お手製の抹茶スイーツを頂けて、幸せな時間を過ごすことができました☆
ぴのこさま。昨日は楽しかったですね(o^^o)チョコシートを折り込んだ生地を伸ばす作業が少し大変だったと思います。でもモチモチ、フワフワな食感といい、ラム酒で風味付けした大人なチョコ味といい、高級感のあるマーブル模様といい、作って良かった! と思えるパンです。是非レパートリーに加えてくださいね(^_^)/