ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さっとんさん
2020/1/22 16:14:12
自宅にある材料で作れるオニオンベーコン!ふわふわの生地で、どこかで食べたことがある懐かしいと感じるパンです✨
捏ねるのが少々大変ですが、成形などはシンプルなので復習しやすく、華やかな仕上がりになります☺️
顔見知りになった生徒さんと先生とのお話も楽しく、毎度ながら楽しい2時間半を過ごせました。次回のレッスンも楽しみです🎵
さっとんさま。おっしゃる通りどこか懐かしさを感じる味ですね。誰もが食べたことがあり、しかも好きな味だからでしょうか。捏ねるのが上手になればなるほどフワフワな仕上がりになり、市販のパンではなかなか味わえない美味しさが実現! そこが手ごねパンの面白さです。今年も楽しく美味しいパンを作りましょう(*^◯^*)