ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2019/11/17 19:50:53
ココアフランスを教えて頂きました。ココアパウダーだけでなくカカオニブを混ぜ込みカカオの風味が増し、食感も楽しめるパンです。ストロベリーにドライフランボワーズを乗せる方を選び、クリームは挟み方を教えてもらい、家でやりました。試食で焼きたてクリームの挟まっていないもの、ストロベリークリーム、オレンジクリームの挟まったものをいただきました。どれも美味しくて大満足でした。先生、上手くクリーム挟めました❣️
マリマリさま。いつもありがとうございます。投稿していただいた写真、いかにも美味しそうです! 今日のレッスンではあえてクリームはパンとは別にしてお持ち帰りいただき、ご家族などの前でパンにはさむ〝パフォーマンス〟をしていただいたのですが、上手くいったのですね(*^O^*)お伝えしたようにクリームは簡単に作れますので、是非他のパンに塗って味を楽しんでください。