ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2019/8/20 14:21:12
ガーリックフランス🇫🇷を習って美味しく焼きあがりました。
長方形に生地を伸ばす成形がちょっと難しく、1個目は先生に直してもらいました。めん棒を抑えすぎで、生地がうまく伸びてくれなかったのです。一回ごと浮かせて軽くやったらうまくいきました。カランコロン音だけ鳴って無心で6コ作りました。ガーリックバターには、粉チーズを混ぜることで、風味豊かなガーリックフランスが焼き上がりました。今日も楽しかった❣️
マリマリさま。今日も楽しいレッスンでしたね! お顔を隠しているのが残念ですが、皆さん本当にいい笑顔をしていらっしゃいます(*^o^*) 皆さんのこういう笑顔を見るとあらためて、教室をやっていて良かったな、と思います。私にとってはとても嬉しい写真です。めん棒を使った成型は確かに簡単ではありませんが、経験により少しずつコツがつかめてくると思います。次回もよろしくお願いします。