クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

mei

meiさん

いつも楽しく通っています!
今月は6月8日のカイザーゼンメル 6個に参加いたしました(^.^)v
パンの説明から入り、薄力と強力の使い方、発酵の特徴の違いなどいろいろなお話が聞けました。

お食事にもなるカイザーゼンメルは持ち帰ってから半分に切り、具材をはさんでお昼ご飯にいただきました。生ハムと粉チーズ、ローストビーフとワサビで食べてみました。どちらも美味しくできて大満足です。

これからの季節はキャンプの時期に焼いて、自家製ハンバーガーを作るのも楽しそうです!

来月のバゲットも楽しみにしてます〜♡

鈴木晴美

meiさま。ありがとうございます。なんと素晴らしい! まるでカフェのパンのようにきれいで美味しそう! 私も食べたいです(*^_^*)さすがセンスいいですね。キャンプに自家製ハンバーガーなんてカッコいい。meiさんがパン作りを楽しみ、どんどん腕を上げているのを見ると、私も本当に嬉しくなります。これからもよしくお願いします(添付した写真は私がだいぶ前に作ったライ麦バスケットです)。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集