ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
meiさん
2019/6/9 15:40:49
いつも楽しく通っています!
今月は6月8日のカイザーゼンメル 6個に参加いたしました(^.^)v
パンの説明から入り、薄力と強力の使い方、発酵の特徴の違いなどいろいろなお話が聞けました。
お食事にもなるカイザーゼンメルは持ち帰ってから半分に切り、具材をはさんでお昼ご飯にいただきました。生ハムと粉チーズ、ローストビーフとワサビで食べてみました。どちらも美味しくできて大満足です。
これからの季節はキャンプの時期に焼いて、自家製ハンバーガーを作るのも楽しそうです!
来月のバゲットも楽しみにしてます〜♡
meiさま。ありがとうございます。なんと素晴らしい! まるでカフェのパンのようにきれいで美味しそう! 私も食べたいです(*^_^*)さすがセンスいいですね。キャンプに自家製ハンバーガーなんてカッコいい。meiさんがパン作りを楽しみ、どんどん腕を上げているのを見ると、私も本当に嬉しくなります。これからもよしくお願いします(添付した写真は私がだいぶ前に作ったライ麦バスケットです)。