ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2019/4/7 12:59:30
米粉の「桜あんぱん」2種 さくら餡、つぶ餡❣️
3個ずつ出来上がり 外さくっ中ふわっ 甘過ぎない餡が美味しい「あんぱん」でした(^^) 桜の形に成形したパンは見るからに可愛く💕この時期にピッタリですね❣️
マロままさま。いつもありがとうございます。お元気そうで安心しました。あんぱんは餡の種類を変えることでいろいろな季節感を演出できるので楽しいですよね(o^^o)ちなみに4月4日は「あんぱんの日」です。最近テレビや雑誌でもあんぱん特集を組んでいますね。次回もよろしくお願いします。