レッスン風景(15)
-
レッスンは、こちらのキッチンで行います。
-
2020.5月からスタートしたオンラインレッスン
-
作業風景を撮影しようとしたら、一斉にこちらを向いた生徒さん達
-
初顔合わせでもすぐに意気投合する皆さん。
-
グルテンフリーの米粉スポンジ生地、大好評でした
-
グルテンフリーの米粉deブッセを作っています
-
グルテンフリー・米粉のお菓子をラッピング中です
-
これがグルテンフリーなの!?と美味しくて驚かれます。
- もっと見る
先生情報 |
|
鈴木貴子 |
|
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。 笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。 横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、 お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。 プロフィール詳細をみる |