ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
【焼かない焼き菓子】ロースイーツプランナー上級クラス3日集中
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- 初心者歓迎
①18、19、24のいずれか1日を選択
②25日、③26日(1をお申し込み時点で自動的にお申し込み完了となります)
いずれも(11時~16時)→最終日は16時半
(※オンラインの場合は4日間となります)
初日の予約をされると自動的に2日目、3日目の予約完了となります。
焼かない焼き菓子とは
焼かないから酵素や栄養素がたっぷりなんです!
このクラスは、焼かないクッキーやスポンジケーキ、プリンやパンケーキなど、非加熱で作る美容のためのロースイーツを極める3日間集中コースです。
講師業の方、販売をしたい方などは
パティシエクラス(認定ライセンス制度)ご受講ください。
ロースイーツプランナー 初級上級セット講座
受講料 134,000円(税込147,400円)
ローパティシエ認定料
83,000円(税込91,300円)
合計金額214,000円(税込235,400円)
更に、最高グレード”ローショコラティエ “を目指す方は、ローチョコレートマイスターインストラクタークラスをご受講いただくと取得できます。
詳しくはDMでお問い合わせもしくは、webをご覧ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- アンチエイジングロースイーツレシピ(約20レシピ)
自家製バニラエクストラクト、デコレーションのソースとクリーム、ナッツミルク、カシュ―ホイップとチョコレートクリームとココナッツホイップ、カリフォルニアチーズケーキ、カラフルチョコレート、Rawパンケーキ、基本のRawクッキー4種、クランチクッキー種、デビルスフードケーキ、ポピーシードケーキ、クランベリー&ゴジベリーのバーグケーキ、さわやか愛玉子ゼリー、スピルリナとチャコールアイス、他… - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- テキストに沿った座学、実習、試食
- ■ 受講料
- 91,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン
- ■ 備考
- ☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
写真の撮り方のコツなども♪
チョコレート・ケーキ・クッキーなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!
現在マイスターのスピード取得も可能です!
ローフードマイスター2級講座
ローフードマイスター準1級講座
ローフードマイスター1級講座 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(JCB,visa,master,amexなど))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |