ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ハロウィンもギルトフリーケーキでアンチエイジングクッキング!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
かぼちゃがおいしい季節です。ロータルトケーキは、焼かない、ギルトフリー(卵、乳製品、グルテン不使用)!
生のかぼちゃやスーパーフードスピルリナ、ゴジベリー、スパイスなどを加えて大人の味に。
当日はおひとり様1台ケーキをお持ち帰りいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- デモンストレーションとデコレーションの実習。
ウェルカムドリンク、ハロウィンランチ、試食付き。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、デモンストレーション、デコレーション、ランチ試食
- ■ 受講料
- 14,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(visa,master))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前までにご連絡ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |