ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
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- 初心者歓迎
- コース方式
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンの流れ
- ローフードマイスター2級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- 東京都ロードマップに基づき当スクールでは感染防止対策を行いレッスンを再開します。
生徒様、講師共に健康と安全を確保するために以下の事項のご協力をお願いいたします。
体調に不安のある場合、体調不良時は受講をご遠慮ください。
来校時の手指の消毒にご協力ください
マスクの着用
当面は県外からのご通学をご遠慮くだ
☆当スクールの特徴☆
ELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |