ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ローフード初級*2級資格取得講座★土日開催1日&2日間コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ローフード14品目
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ローフードマイスター2級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
土曜日に1日集中講座(前編・後編)をご受講も可能です。 - ■ 受講料
- ¥37,800(税込み)(全2回分)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。1週間前までにご入金くださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料仕入れの事情によりレッスン1週間前までのキャンセルとします。以降半額、当日キャンセルは全額となります。
ご入金後は事務手数料1,000円が発生いたしますのでご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |