ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

ローフードマイスター基礎講座(2級講座1日集中レッスン)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
福岡県 糟屋郡 新宮町 lIKEA福岡新宮近く
■ レッスンメニュー
講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
14品のレシピと座学。
1日集中講座を開催します。
時間の都合で2日に分けることも可能です。(後半17日開催)
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
ローフードマイスター2級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■ 受講料
¥37,800(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 備考
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(visa,master,JCB))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料仕入れの事情によりレッスン2日前までのキャンセルとします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集