Studio Hestia スタジオヘスティア
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2021/5/9
tomoca(浅香智子) フードコーディネーター・発酵マイスター |
料理と写真の教室『スタジオヘスティア』主宰。
社会人の傍ら、平日は調理師学校の夜間部で学び、週末はフードコーディネータースクールへ。卒業後は都内ホテルで働く。
結婚後、スキルアップのためル・コルドン・ブルー代官山で菓子ディプロム取得。料理写真を継続的に学び、フォトレッスンも開講している。
社会人の傍ら、平日は調理師学校の夜間部で学び、週末はフードコーディネータースクールへ。卒業後は都内ホテルで働く。
結婚後、スキルアップのためル・コルドン・ブルー代官山で菓子ディプロム取得。料理写真を継続的に学び、フォトレッスンも開講している。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 初心者向けワイン×おつまみ料理レッスン(隔月1回)
フォトスタイリングレッスン(体験講座あり)
基本のお菓子×フォトレッスン(準備中)
基本の料理コース(全3回、準備中)
テーマごとの1回完結型レッスン
発酵食のレッスン(準備中)
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 6000円~10000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(4)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
料理と写真の教室『スタジオヘスティア』主宰。
社会人の傍ら、平日は調理師学校の夜間部で学び、週末はフードコーディネータースクールへ。卒業後は都内ホテルで働く。
結婚後、ス…
料理と写真の教室『スタジオヘスティア』主宰。
社会人の傍ら、平日は調理師学校の夜間部で学び、週末はフードコーディネータースクールへ。卒業後は都内ホテルで働く。
結婚後、スキルアップのためル・コルドン・ブルー代官山で菓子ディプロム取得。料理写真を継続的に学び、フォトレッスンも開講している。
- ■ 保有資格
-
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ…
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル / 発酵マイスター・プロフェッショナル / フォトスタイリスト / 食空間スタイリスト
- ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドン・ブルー菓子講座ディプロム取得
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業
服部栄養専門学校夜間部調理師科卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 足立区 梅島
- ■ 教室最寄り駅
- 東武スカイツリーライン西新井駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩8分
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 浅香 智子