ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

ローフード麹発酵LAB入門編③発酵がわかる!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの③
甘糀つくりとごはんと糀スイーツ
単発でのご参加も可能です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
甘酒を使ったローフードレシピと麹ブラウニー
※初回参加の方は11時スタート(説明のため)
座学では発酵入門、ラボのコーナーでは帰ったらすぐに実践できる熟成甘酒を作ります。(お持ち帰り付き)
お家ですぐに実践できる和食のレシピ。
実習→ランチタイム(試食)

ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
座学→実践→試食
■ 受講料
7,580円
■ 定員
4名
■ 持ち物
◆エプロン
◆ハンドタオル
◆筆記用具
◆カメラや携帯(写真を撮りたい方)
◆お待ち帰り用の保冷剤や保冷袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open