ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
1件
|
3
1件
|
4
1件
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
残席あり
レッスン一覧
9月の予約可能なレッスン
2023年 9月 2日 (土)
2023年 9月 3日 (日)
2023年 9月 4日 (月)
2023年 9月 8日 (金)
2023年 9月 9日 (土)
2023年 9月11日 (月)
2023年 9月12日 (火)
2023年 9月14日 (木)
2023年 9月17日 (日)
2023年 9月18日 (月)
先生情報 |
|
![]() |
安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |