ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ルイ

ルイさん

期待を裏切らない、ローフードマイスター2級の教室でした。
人生の中で、どの道に行こうか迷う事がありますが、決断は、正しかったと思います。
食べて美味しく、食生活は明日へのエネルギーと共に自らの責任で行なう健康的な生活です。酵素の話、興味湧きました。
希望が見えてきました。

安藤千英

ルイさんが受講くださいまして、ありがとうございました。だった一度の人生の中のほんの21日間ですが、きっと、これからを変える21日間になりますね!ワクワクが私にも伝わります!次のステップもみんなで楽しみながら!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集