ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/7/24 18:05:35
発酵プランナー基礎講座受講させて頂きありがとうございます。
数々のお料理教えて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂き、発酵パワーもすごい!と実感しました。とても美味しかったです。実践するのが楽しみです。今後共宜しくお願いします。
東京初開催の発酵プランナー基礎講座!発酵パワーで、これからの食事が楽しくなりますね♪柔らかな発想でいろんなものを創作してくださいね!ありがとうございました。のちに価値が出るかも出ないかもな…こちらこそありがたい機会も与えてくださり感謝しております!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!