ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

発酵プランナー基礎講座受講させて頂きありがとうございます。
数々のお料理教えて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂き、発酵パワーもすごい!と実感しました。とても美味しかったです。実践するのが楽しみです。今後共宜しくお願いします。

安藤千英

東京初開催の発酵プランナー基礎講座!発酵パワーで、これからの食事が楽しくなりますね♪柔らかな発想でいろんなものを創作してくださいね!ありがとうございました。のちに価値が出るかも出ないかもな…こちらこそありがたい機会も与えてくださり感謝しております!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

この教室のクチコミ一覧へ

特集