ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
井上遊湖さん
2020/1/31 13:23:11
ウォーターケフィア株分けレッスン。
発酵食品に関心があり受講。ケフィアを使った食品を多く教えていただきました。広い知識と経験と、さらなる探究心をお持ちの先生の熱量にとても刺激を受けました。
ありがとうございました!
ケフィアから始まるさまざまな発酵!私も楽しくて大好きなレッスンなのでぜひこの楽しさんお伝えしたい!と熱がこもりました♪またこちらにお越しの際にはお越し下さい!ありがとうございました!