ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
みちゃカズさん
2019/9/17 7:48:08
今回スイーツプランナーを受講して、とても楽しかったです。、ずっとロースイーツを上手に作りたいと思っていたので、先生流のコツを教えてもらい凄く為になりました。
見た目も美しく食べても美味しいロースイーツは沢山ありますが、やはりちえさんだな…と納得し受講して良かったです!
ロースイーツ は見た目だけじゃなくアンチエイジングに良いということを多くの方に知ってほしいと思いこの講座を開講しました!一緒に広めましょうね!ありがとうこざいます♪