ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

みちゃカズ

みちゃカズさん

今回スイーツプランナーを受講して、とても楽しかったです。、ずっとロースイーツを上手に作りたいと思っていたので、先生流のコツを教えてもらい凄く為になりました。
見た目も美しく食べても美味しいロースイーツは沢山ありますが、やはりちえさんだな…と納得し受講して良かったです!

安藤千英

ロースイーツ は見た目だけじゃなくアンチエイジングに良いということを多くの方に知ってほしいと思いこの講座を開講しました!一緒に広めましょうね!ありがとうこざいます♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集