ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ミノリ

ミノリさん

ロースイーツパテシエ2級講座1日目を受講しました。
千英先生のセンスに一目惚れをしての申し込みでしたが、先生の魅力とともにロースイーツの美しさや味にも魅了され今後の講座がますます楽しみです♪♪♪

安藤千英

ミノリ様嬉しいコメントありがとうこざいます!健康に対する意識も高く、抜群のセンスもお持ちなミノリさんにそう言って頂けると、本当に励みになります♪今後のレッスンも気を引き締めて、しっかりとお伝えできるようにいたしますね!ありがとうこざいます!

この教室のクチコミ一覧へ

特集