ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
ミノリさん
2019/9/11 13:25:05
ロースイーツパテシエ2級講座1日目を受講しました。
千英先生のセンスに一目惚れをしての申し込みでしたが、先生の魅力とともにロースイーツの美しさや味にも魅了され今後の講座がますます楽しみです♪♪♪
ミノリ様嬉しいコメントありがとうこざいます!健康に対する意識も高く、抜群のセンスもお持ちなミノリさんにそう言って頂けると、本当に励みになります♪今後のレッスンも気を引き締めて、しっかりとお伝えできるようにいたしますね!ありがとうこざいます!