ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

コンブチャ株分けレッスンに参加させていただきました。
初めて生で見る株(スコビー)を目の前にしてコンブチャの歴史や知識についてお話が聞けました。色んなフレーバーのコンブチャも試飲させていただき、コンブチャで作るマチェドニアはとても美味しかったです。ロースイーツのケーキもとても綺麗で満足感あるレッスンでした。

安藤千英

Chiakiさん先日はありがとうごさいました!世界に広がるコンブチャ !歴史から知ると、ワクワクしますね♪またこのコンブチャ が広がるのが楽しみ💙引き続きどうぞよろしくお願いします♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集