ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/8/30 8:46:06
コンブチャ株分けレッスンに参加させていただきました。
初めて生で見る株(スコビー)を目の前にしてコンブチャの歴史や知識についてお話が聞けました。色んなフレーバーのコンブチャも試飲させていただき、コンブチャで作るマチェドニアはとても美味しかったです。ロースイーツのケーキもとても綺麗で満足感あるレッスンでした。
Chiakiさん先日はありがとうごさいました!世界に広がるコンブチャ !歴史から知ると、ワクワクしますね♪またこのコンブチャ が広がるのが楽しみ💙引き続きどうぞよろしくお願いします♪