ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
林田 いつ華さん
2019/2/9 0:37:37
初めての料理教室は、オシャレで美味しいローフードを学びに行かせていただきました。
しかも、スイーツ♡チョコレート!!!
明るくて、気さくな先生なので、わからないことも聞きやすかったです。
何より、先生自身がキラキラされていて楽しく教えていただけるので、
こちらも良いエネルギーをいただきました!
美味しいランチとドリンクもいただき、本当に楽しい1日でした。
また、よろしくお願いします。
先日はありがとうこざいました!楽しんでいただけて良かったです!ローチョコレートで、アンチエイジング!ますます綺麗になって下さいね!