ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

林田 いつ華

林田 いつ華さん

初めての料理教室は、オシャレで美味しいローフードを学びに行かせていただきました。
しかも、スイーツ♡チョコレート!!!

明るくて、気さくな先生なので、わからないことも聞きやすかったです。
何より、先生自身がキラキラされていて楽しく教えていただけるので、
こちらも良いエネルギーをいただきました!

美味しいランチとドリンクもいただき、本当に楽しい1日でした。

また、よろしくお願いします。

安藤千英

先日はありがとうこざいました!楽しんでいただけて良かったです!ローチョコレートで、アンチエイジング!ますます綺麗になって下さいね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集