ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2018/3/10 15:16:57
2回目の受講で受け損ねてた入門編①をうけました。食材の酵素をしっかりと摂取できるよう、実践しやすいノウハウ等を楽しく学べて良かったです!加齢と共に気になる腸内環境‥善玉悪玉菌のバランス等、今後家族の健康にいい結果として現れたらさらにハッピー!料理の彩り、セッティングや盛付もすごく素敵💗で勉強になります。今後も色々な教室に参加させていただきたく思います❣️
先日は、ありがとうございました☆彡いつも、とても熱心にご受講される姿に、私も身が引き締まる気持ちになります!ローフードと発酵でアンチエイジングしましょうね!