海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

さばき『穴子』

このレッスンをフォローする
穴子は、開いて下処理します。
味付けをしたあと、箱寿司を作りましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 備考
11/2 満席
11/3 満席
11/5 満席
11/6 満席
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回分)、単発(4800円)前納制)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集