Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区
- ■ レッスンメニュー
- ★Saucisson(自家製生ソーセージ) 《実習》 ★Pancetta affumicata (半生タイプの自家製ベーコンです。) 一緒に仕込んでご自宅で仕上げていただきます。
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、ソーセージの実習。ベーコンは座学中心になります。仕込んだお肉はお持ち帰りいただき、ご自宅で仕上げていただきます。 ご試食後、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 9,400円(税込)
- ■ 定員
- 12名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ビニール手袋、ハンドタオル、布巾(食器拭き)、筆記用具、保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルはお断りしております。 キャンセルの場合は、キャンセル料が全額発生しますのでご了承のうえお申込みください。 クスパ決済はシステム上キャンセル可能になっているため、キャンセルされた場合は、キャンセル料のお振込み先をお送りいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |