Food Art ゼロから作る料理教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
Yukikoさん
2022/11/28 12:52:00
ブイヤベースのお教室に参加しました。プロの味、盛り付けを家庭でも再現できるような工夫とコツを惜しみなく伝授くださり、毎回感激します。要点、わからない点を丁寧に教えてくださるので、美味しいもの好きであれば、誰でも参加できてオススメです。
ありがとうございます!!
ブイヤベースは美味しいお魚を見つけたら是非作ってくださいね。
イカと貝は必ず入れてくださいね♪