Food Art ゼロから作る料理教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
ゆり子さん
2021/2/22 14:16:15
甲殻類の出汁の取り方、よくわかりました。ソースは、素晴らしくかつ、他の料理に役立てられるレシピと、先生の熱意が素晴らしいレッスンです。今回4回目ですが、これだけ、知識を詰め込めるレッスンって、ほかに無いです。予約が取りにくいのが、悲しい😭
ありがとうございます!!
そう言っていただけ嬉しいです。
予約が取りにくとご意見いくつかいただいていますので、少しづつ改善していきます。