Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
酉の市
ETSUKO 先生のブログ 2024/11/20 1:19 UP-
気を抜くとすぐに更新が止まってしまうのがブログです(笑
お久しぶりの投稿になってしまいました💧
週末酉の市に行って来ました。
毎年自分の成長とともに購入している熊手
今年は憧れのものにしたかったのですが
ご祝儀を入れてと考えると
予算オーバー
前回と同じ大きさにしたつもりでしたが
実はご厚意で少し大きくなりました!!
熊手が新しくなると
さらに頑張る気持ちが強くなります。
今年は三の酉までありますので
まだの方は一度行かれてくださいね!
[PR]
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |