クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

F.L.O.S.S COOKING STUDIO

F.L.O.S.S COOKING STUDIO

(東京都新宿区)

教室からのお知らせ(全8件)

  • きょうの料理ビギナーズ10月号にお芋のお菓子の記事掲載されています。 一人分のレシピ… きょうの料理ビギナーズ10月号にお芋のお菓子の記事掲載されています。
    一人分のレシピが載っています。ご参考になれば嬉しいです。
  • 三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がア… 三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がアップされました。
    作り方の工程写真も詳しく載っておりますので是非ご参考になさってください。
    初心者の方も失敗しないレシピです。
  • 三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がア… 三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がアップされました。
    作り方の工程写真も詳しく載っておりますので是非ご参考になさってください。
    初心者の方も失敗しないレシピです。
  • 季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン オンラインにて開催いたします。 栗の渋皮煮つく… 季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
    オンラインにて開催いたします。
    栗の渋皮煮つくってみたい!という方是非ご参加お待ちしております。
  • 季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン オンラインにて開催いたします。 栗の渋皮煮つく… 季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
    オンラインにて開催いたします。
    栗の渋皮煮つくってみたい!という方是非ご参加お待ちしております。
  • 三越伊勢丹食のメディア「Foodie」にてレシピご紹介しております。 しし唐です。… 三越伊勢丹食のメディア「Foodie」にてレシピご紹介しております。

    しし唐です。
    https://mi-journey.jp/foodie/90725/他
    他サツマイモ、チョコレートケーキ、フロランタンなど多数ご紹介しています。
    検索していただけますと嬉しいです。
  • NHKの 「きょうの料理」出演します。 NHKの 「きょうの料理」出演します。
  • 伊勢丹Foodie(三越伊勢丹の食のメディア) のサイトにプリンのレシピアップされま… 伊勢丹Foodie(三越伊勢丹の食のメディア) のサイトにプリンのレシピアップされました。

    簡単!ですが私が研究を重ねた大切なレシピを公開しております。
    ご覧いただけますととてもうれしいです。
    https://mi-journey.jp/foodie/78516/

特集

最近チェックした教室open