F.L.O.S.S COOKING STUDIO
教室からのお知らせ(全8件)
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きょうの料理ビギナーズ10月号にお芋のお菓子の記事掲載されています。
一人分のレシピ…
きょうの料理ビギナーズ10月号にお芋のお菓子の記事掲載されています。
一人分のレシピが載っています。ご参考になれば嬉しいです。 -
三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がア…
三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がアップされました。
作り方の工程写真も詳しく載っておりますので是非ご参考になさってください。
初心者の方も失敗しないレシピです。 -
三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がア…
三越・伊勢丹食メディア FOODIE(フィーディ) にバナナパウンドケーキの記事がアップされました。
作り方の工程写真も詳しく載っておりますので是非ご参考になさってください。
初心者の方も失敗しないレシピです。 -
季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
オンラインにて開催いたします。
栗の渋皮煮つく…
季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
オンラインにて開催いたします。
栗の渋皮煮つくってみたい!という方是非ご参加お待ちしております。 -
季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
オンラインにて開催いたします。
栗の渋皮煮つく…
季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
オンラインにて開催いたします。
栗の渋皮煮つくってみたい!という方是非ご参加お待ちしております。 -
三越伊勢丹食のメディア「Foodie」にてレシピご紹介しております。
しし唐です。…
三越伊勢丹食のメディア「Foodie」にてレシピご紹介しております。
しし唐です。
https://mi-journey.jp/foodie/90725/他
他サツマイモ、チョコレートケーキ、フロランタンなど多数ご紹介しています。
検索していただけますと嬉しいです。 - NHKの 「きょうの料理」出演します。 NHKの 「きょうの料理」出演します。
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伊勢丹Foodie(三越伊勢丹の食のメディア) のサイトにプリンのレシピアップされま…
伊勢丹Foodie(三越伊勢丹の食のメディア) のサイトにプリンのレシピアップされました。
簡単!ですが私が研究を重ねた大切なレシピを公開しております。
ご覧いただけますととてもうれしいです。
https://mi-journey.jp/foodie/78516/
先生情報 |
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小島 喜和 |
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アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |