F.L.O.S.S COOKING STUDIO
海空土
小島 喜和 先生のブログ-
お味噌仕込み会
2019/2/9 22:16 UP
-
高知市でのお教室のご案内2月
2019/1/26 1:40 UP
-
朝日カルチャーセンター新宿でのお味噌仕込み講座
2018/12/9 8:26 UP
-
現在募集中のお稽古をお知らせします。
2018/10/28 18:37 UP
-
現在募集中のお稽古をお知らせします。
2018/10/28 18:37 UP
-
My lohas 掲載
2018/9/9 0:20 UP
-
お菓子教室 基礎科 高知市 空席あります。
2018/9/7 23:11 UP
-
募集中のお料理クラスのご案内
2018/9/7 1:20 UP
-
雑誌掲載のお知らせ
2018/8/24 17:49 UP
-
赤しそシロップ
2018/8/1 17:22 UP
もっと見る
先生情報 |
|
小島 喜和 |
|
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |