F.L.O.S.S COOKING STUDIO
レッスン風景(26)
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キムチ仕込み会
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日本料理の回でした。
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栗の渋皮煮
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ガパオライス
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梅干し用 赤紫蘇塩漬け
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金柑コンフィチュール
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金柑の甘露煮
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シトロニエ
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先生情報 |
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小島 喜和 |
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アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |