F.L.O.S.S COOKING STUDIO
毎日おうちごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
毎日のおうちごはんをテーマに毎日のおかずを作っていきます。
今月はタイ料理がメインです。
お野菜をたっぷり使ったメニューにしています。
使ってみたかったタイの調味料のご紹介や定番になりそうなおかずを4~5品作っていきます。
実習形式で開催します。
今月はタイ料理がメインです。
お野菜をたっぷり使ったメニューにしています。
使ってみたかったタイの調味料のご紹介や定番になりそうなおかずを4~5品作っていきます。
実習形式で開催します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 西落合
- ■ レッスンメニュー
- タイ料理 豆腐サラダ・ピー・ガイトート(手羽先揚げ)・ギョナーム(ワンタンスープ)・空心菜炒め・梅シロップゼリー
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・包丁
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みにてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 基本的にはお申し込み後のキャンセルは承れませんので日程をご確認の上お申し込みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小島 喜和 |
|
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |