クッキングサロン エリゼ
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レッスン風景(15)
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レッスン後はワインで乾杯。楽しいお食事会
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やりいかのガーリックライス詰め イカ墨ソース
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スペイン料理は自家製サングリアとともに楽しみます
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オレンジゼリー シャーベット添え
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パリ本場の味タルトタタン
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南仏ブイヤベース
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桃のコンポート 桃ジュレと桃ソルベ添え
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先生情報 |
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上田靖子 |
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高校と大学の間に、オーストラリアに1年ホームステイ留学。州知事宅等にステイし、ホームパーティー料理や西洋スタイルの料理に開眼する。 大学卒業後、大手料理学校や個人料理教室に通う。3年在住したパリでは、コルドン・ブルーや個人のパスカル・アルマーニ氏に学ぶとともに、 星付きレストランからビストロまで食べ歩き、舌と美意識を鍛える。世界40カ国を食べ歩いたグルメ経験を活かした各国料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |