イグレックのお菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フードプロセッサーで作る夏に美味しいトロピカルチーズケーキ♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 代沢
- ■ レッスンメニュー
- フードプロセッサーを使って作る完熟バナナとパイナップルがたっぷり入ったトロピカルチーズケーキ。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- * ウェルカムドリンクを頂ながらレシピと作り方の説明
* デモンストレーションを見て頂き、各自それぞ実習
* 本日のお菓子の試食と質疑応答 - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ケーキ箱を入れる大きめの紙袋または保冷バッグ、保冷剤
- ■ 備考
- 時間厳守でお願い致します。
お教室は10分前から入室出来ます。交通機関などやむを得ない場合で遅れる時は必ずお電話でご連絡をお願い致します。
また急なご用事で当日キャンセルの場合も必ずお電話でご連絡をお願いいたします。
レッスン開始時間から20分以上遅れた場合はレッスン進行の妨げとなり皆さまのご迷惑となりますので、ご参加をお断りさせていただく場合がございますこと、ご承知おきくださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はレッスンお申込み日から1週間以内にレッスン料を銀行にお振り込みをお願い致します。(ご予約後にお振込み先をお知らせ致します)2回目からは当日現金でのお支払いも可能です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *レッスン7日前まではキャンセル料金50%
*レッスン前日・当日は100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
オーノユウコ |
|
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー プロフィール詳細をみる |