クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

ポークリブの白ワイン煮込みとかんたんお食事パン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  • ブレッツェンは国内産ゆめちからと発酵バを使ってふわもちブレッツェンは国内産ゆめちからと発酵バを使ってふわもち
ボリュームがあってご馳走感のあるポークリブをホロホロでお箸でも食べられるおしゃれな白ワイン煮込みをメインに
かんたんなお食事パンブレッツエン(副材料の少ないあっさりパン)
今回のパンにベルギー王室御用達発酵バターを使用し、さらにバター試食もあります。
さらに公式LINEアカウントご登録の方には発酵バターのお得な限定販売・共同購入もご参加いただけます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
ポークリブの白ワイン煮込み ブレッツエン 


かんたんにできるお食事パン
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明・栄養のお話のあとデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチで
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
ぶんぶん掲載日は宝塚駅から送迎がございます。ご希望の方はご連絡くださいませ。
送迎4名まで6月26.27.28日は送迎付き


■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後メールにてお知らせします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
振替の場合、差額清算とさせていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集