クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

牛すね肉の赤ワイン煮込みとおもてなし料理

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
クリスマスや年末に向けておもてなしにも使えるレシピです。
メインは牛すね肉の赤ワイン煮込み

ご希望の方にはお肉の共同購入もあります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
牛すね肉の赤ワイン煮込み
ヘルシーでおしゃれな前菜やスイーツ
牛すね肉の赤ワイン煮 前菜3種 焼きたてパンつき
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明・栄養のお話のあとデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチで
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
ぶんぶん掲載日は宝塚駅から送迎がございます。ご希望の方はご連絡くださいませ。
送迎4名まで

ご希望の方にはワイン試飲あり
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みお願いいたします。お申し込み後メールにてお知らせします。二回目からは当日現金で。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
振替の場合、差額清算とさせていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集