クッキングサロンecru
発酵食6回コース
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- 女性限定
- コース方式
発酵食を作ります。1回目は塩麴・甘麹(甘酒)減塩塩麴など化学調味料に頼らないおいしい料理を簡単に作れる。家族の健康とアンチエイジングにも大活躍の発酵食を簡単に、活用方法までレクチャーする6回コースです。単発受講もできます
詳細はhttps://fsy7i.hp.peraichi.com/ecru_hakkou?_ga=2.91148508.779630308.1663113203-908418720.1660971691
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- 塩麴、減塩塩麴、甘酒(甘麹) それぞれを使ったレシピ(ドレッシング、季節のサラダ、季節のスープ、季節のパスタ
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な説明の後、デモンストレーション、体験手作り、お持ち帰り、講師の作ったランチ試食
- ■ 受講料
- 36,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具
- ■ 備考
- 詳細はこちらhttps://youtu.be/DAmFOS-W4sk
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ振込 )
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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先生情報 |
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奥田ようこ |
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武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |