クッキングサロンecru

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(兵庫県宝塚市)

発酵食6回コース

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  •  女性限定
  •  コース方式
日本の国菌である麹を使って発酵の基礎と手軽で日常の料理に使いやすい
発酵食を作ります。1回目は塩麴・甘麹(甘酒)減塩塩麴など化学調味料に頼らないおいしい料理を簡単に作れる。家族の健康とアンチエイジングにも大活躍の発酵食を簡単に、活用方法までレクチャーする6回コースです。単発受講もできます
詳細はhttps://fsy7i.hp.peraichi.com/ecru_hakkou?_ga=2.91148508.779630308.1663113203-908418720.1660971691

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
塩麴、減塩塩麴、甘酒(甘麹) それぞれを使ったレシピ(ドレッシング、季節のサラダ、季節のスープ、季節のパスタ
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
簡単な説明の後、デモンストレーション、体験手作り、お持ち帰り、講師の作ったランチ試食
■ 受講料
36,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具
■ 備考
詳細はこちらhttps://youtu.be/DAmFOS-W4sk
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振込 )
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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