Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
るみさん
2023/12/20 12:35:31
こちらに通いだして3年になります。
お正月料理の新しいレシピを教えて下さるということで参加しました。
今月もテーブルや器が華やかで素敵です✨
「ぶりの西京焼き」、脂がのっていて美味しかったです!(美味しいぶりの選び方も教えてもらえました!)
今夜の晩ごはんにしようと先ほど味噌に漬けて冷蔵庫へ♪
来年のレッスンもどんなお料理が出てくるのか楽しみです(*^^*)
るみ 様
今年は、大変お世話になりありがとうございました😊
「ぶりの西京焼き」は、お正月料理はもちろん普段のお料理にも是非作って頂ければと思います(^o^)
来年のレッスンも和食、洋食、お菓子など色々考えております♪
良いお年をお迎えください。