パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ピピさん
2022/12/3 20:28:31
昨日もとっても楽しいレッスンでございました
言うまでもなく焼きたてのパン最高です
食パンコース4回のつもりで伺ったんですが、先生の作ったクッキーチョコレートとてもおいしかったです
来年またカヌレ、サバラン、クッキーを先生から習いたいと思ってます
コメントいつもありがとうございます。持ち帰り生地のカンパーニュ、ストウブ鍋で上手に焼けましたか?ライ麦ちぎりパンもお家で作ってみてくださいね。次回食パンコース4回目お待ちしております。