パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ピピさん
2022/10/29 16:25:42
昨日のレッスンもとってもよかったです
先生一生懸命教の教えが伝わってきます、湯種パンは手こね大変ですがやりがいがあります。またいろいろ教わりたいと思います
コメントありがとうございます。湯種生地の手ごねおつかれさまでした。生地感がわかれば手ごねでなくても機械でもいい生地は作れます。併用しながらいい生地を作ってみてください。来月もお待ちしております。