パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
おなつさん
2022/4/11 12:36:17
素晴らしい価値のあるレッスンでした。
先生はプロ中のプロのシェフなので、理論から技術までなんでもご存知で、惜しみなく教えてくれます。
お菓子作りの楽しさや奥深さを知ることが出来て、楽しくてあっという間の3時間半でした。
シュトーレンがこんなに美味しいなんて、知りませんでした。
家庭でも再現できるよう、こだわり抜いたオリジナルレシピなんですね。ありがたいです。
土日しか行けないけれど、ぜひまたレッスンを受けたいです。
昨日はレッスンにお越しいただきありがとうございました。丁寧なコメントもありがとうございます。
気に入ってくださったようでよかったです。また是非いらしてください!
土日はスケジュールが埋まりやすいのでお早目にリクエストくださいね。