パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ママのオヤツさん
2021/6/13 16:40:09
お友達と一緒にレッスンを受けました。クッキー缶以外に持ち帰りがすごい量です。長時間ですが、先生の事前の準備もあり、楽しくあっという間に時間が過ぎました。則子先生は、優しくアットホームなレッスンです。次回は、夏のトロピカルシュトーレンを申込みます。
コメントありがとうございます。長時間でしたがあっという間でしたね。私も楽しかったです。次のレッスンもお待ちしています。