パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
Eri brasilさん
2021/5/2 19:13:22
初めてのレッスンでも、1から丁寧に教えて頂き、綺麗に作り上げることができました!!こんなに美味しいシュトーレンがあるんだ!と自宅で試食して静かに驚きました。季節のフルーツがたっぷり入っていて、お店で売られているのよりも豪華ですごく美味しかったです。とても勉強になりました。
レッスンに参加いただきありがとうございました。シュトーレンの出来栄えやレッスン内容、気に入っていただき嬉しいです。またぜひいらしてくださいね。コメントありがとうございました。