パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
Kazumi Mitsuhashiさん
2020/9/6 7:39:47
1回のレッスンで6種類も作れて盛り沢山。
先生は丁寧にお菓子の背景まで教えてくれるので、作り方は勿論その他の知識も得れます。
それぞれのクッキーがオシャレで美味しいです!
ラッピングも可愛くて、こんなにつくれてお得すぎです!!
レッスンに参加いただきありがとうございました。感染防止対策で試食を中止にしていてその場で感想を聞けないので、気に入っていただけたようでよかったです。いつもコメントありがとうございます。