パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
やまさん
2020/8/2 6:07:28
クッキー缶に参加させていただきました!楽しく、あっという間の時間の中でお店でみるようなクッキーが作れて満足です!そして全部美味しかったです!私の中でのNo1はスノーボールとスティックサブレかな。。( ˘ω˘ )職場の人達にも配って喜んでもらえました。また参加させていただく際にはよろしくお願いします、ありがとうございました!
レッスンに参加いただきありがとうございました。
クッキー気に入っていただいてよかったです。私もとても楽しい時間でした。お家でも作ってみてくださいね。
ぜひまたお待ちしています!