パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
島イルカさん
2020/6/4 10:33:51
クッキー缶に参加しました。やっと再開&再会!
まずは万全の対策を有難うございました。
長時間必至のメニューでしたが楽しかったです♪
そして美味しい!お店の味!
沢山できたので小分けでお裾分けします^_^
素敵に出来た缶は旦那様が会社に持って行っちゃいました(汗)
また7種類制作にチャレンジしたいと思います!
コメントありがとうございます。感染防止対策で試食分をお持ち帰りいただいたので、こうやって気に入っていただいたお声が聞けて安心しました!ずっと窓を開けていたので後で味見したときに少し湿気っていました。乾燥剤を入れてシールしたものを翌日食べたらパリッと復活していましたが。クッキー缶のレッスンでは換気も大事だけど湿気対策も必要と反省しました。試食分が湿気っていたら申し訳ありませんでした。