パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ゆゆさん
2020/6/3 23:24:14
今のこのご時世ですし、小さな子供もいてなかなか好きな時間に好きなことをやれないけれど、ずっと気になっていたお教室でたまたま見かけたこのレッスン。いつでもやりたい時に出来るのでよかったです。
動画はとてもわかりやすく、レシピもシンプル。
我ながらとてもおいしく出来ました^^上はサクサク中はしっとり。家族にもおいしいと喜んでもらえました。是非また新たなレッスンもお願い致します☆
コメント、写真ありがとうございます。しっかり膨らんで美味しそうにできましたね。おうち時間のお菓子作りにお役立てください。