パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

LEVORG

LEVORGさん

先生のレッスンには何度かお邪魔させてもらい、
初心者とは言え、丁寧にポイントを教えて頂いたので、
混ぜる時、ミキサーの泡立て方のコツ
色々画像見ながら、オンラインでも、
思い出しながら作ることができました。

マフィンと上のクリームのコンビが最高!
クリームは多めがいい。笑。

美味しく頂きました。

坂口 則子

コメント、写真いつもありがとうございます。
ちょこんとのっているクリームがかわいい!
このクリームショコラ系にもよく合うんですよ。
いろいろアレンジしてみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集