パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
LEVORGさん
2020/6/2 16:00:08
先生のレッスンには何度かお邪魔させてもらい、
初心者とは言え、丁寧にポイントを教えて頂いたので、
混ぜる時、ミキサーの泡立て方のコツ
色々画像見ながら、オンラインでも、
思い出しながら作ることができました。
マフィンと上のクリームのコンビが最高!
クリームは多めがいい。笑。
美味しく頂きました。
コメント、写真いつもありがとうございます。
ちょこんとのっているクリームがかわいい!
このクリームショコラ系にもよく合うんですよ。
いろいろアレンジしてみてくださいね。