クッキングサロン原宿

クッキングサロン原宿

(東京都渋谷区)

中華料理「真冬のあったか中華鍋物」

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
中華料理
・砂鍋獅子頭(中華の鍋物、具材の相性、名前の由来)
・かぶとサーモンの甘酢和え(中華風甘酢の作り方)
・とうもろこしの中華粥(お粥の炊き方、味付けのコツ)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13   原宿UENOビル5階
■ レッスンメニュー
中華料理
・砂鍋獅子頭(中華の鍋物、具材の相性、名前の由来)
・かぶとサーモンの甘酢和え(中華風甘酢の作り方)
・とうもろこしの中華粥(お粥の炊き方、味付けのコツ)
他、お料理に合わせたドリンク
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
5~6
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
※初回体験レッスンは5500円(通常レッスンは7700円)となります。

※体験レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFFご優待!(11000円→5500円)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集