クッキングサロン原宿
中華料理「真冬のあったか中華鍋物」
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
中華料理
・砂鍋獅子頭(中華の鍋物、具材の相性、名前の由来)
・かぶとサーモンの甘酢和え(中華風甘酢の作り方)
・とうもろこしの中華粥(お粥の炊き方、味付けのコツ)
・砂鍋獅子頭(中華の鍋物、具材の相性、名前の由来)
・かぶとサーモンの甘酢和え(中華風甘酢の作り方)
・とうもろこしの中華粥(お粥の炊き方、味付けのコツ)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13 原宿UENOビル5階
- ■ レッスンメニュー
- 中華料理
・砂鍋獅子頭(中華の鍋物、具材の相性、名前の由来)
・かぶとサーモンの甘酢和え(中華風甘酢の作り方)
・とうもろこしの中華粥(お粥の炊き方、味付けのコツ)
他、お料理に合わせたドリンク - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5~6
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ※初回体験レッスンは5500円(通常レッスンは7700円)となります。
※体験レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFFご優待!(11000円→5500円) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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植野一恵 |
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高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。元帝国ホテル顧問の故・村上信夫先生、現帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事として活動中。 プロフィール詳細をみる |